Роза Холодных Ветров Роза Холодных ветров – селение, затерянное в горах. |
|
Автор | Сообщение |
---|
Хельга

Раса : Люди Параметры : Сила:3 ХП:25 Профессия : Телохранитель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 9:25 am | |
| И правда, Кара. Зачем тебе интеллект в быту) _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных, 14 медных . Обмундирование:Полуторный меч. Куркурузная кольчуга ( 1 к защите) В сумке: нож с деревянной ручкой, деревянный щит ( 2 к защите), перчатки, ритуальная чаша, походная фляга, кандалы (используются один раз) Личные качества: левша
|
|  | | Карамелька

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:3 ХП:25 Профессия : Алхимик/Жрец
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 9:26 am | |
| Ветер, Хельга как зачем? Что бы найти хорошего, умного, заботливого мужа Х) Ну мало ли вдруг он на приготовление зелий может как-то влиять _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Тиса

Раса : Сумерки Параметры : Сила:3 ХП:27 Профессия : Охранник
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 9:29 am | |
| Я вот что хотела спросить - если мне вдруг выпадет удача, и я получу какой-то оружейный параметр, можно мне его на уже имеющееся оружие вешать? Если это не броня, конечно) _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
Особенность: Устойчивость против психической атаки низшего уровня.
|
|  | | Хранитель ветров

Раса : Боги Профессия : хранитель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 9:41 am | |
| |
|  | | Ингру

Раса : Сказки. Нежная снежность Вражины. Параметры : Интеллект: 3 ХП:25 Профессия : Темный жрец
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 9:43 am | |
| Хранитель ветров, хотелось бы уточнить. наш с Карой бонус +1 к лечению расы действует? _________________ В кармане: 6 золотых, 19 серебряных, 15 медных. коробок спичек в сумке: Сундучок лекарский сумеречный: вино служебное, хвойный отвар, смешная ватка. +1 к лечению Сумерек, любой воскрешенный темным жрецом превращается в вурдалака. 2 салюта, маленький ножик. маленький мешочек с сушеными травами (сбор Травянки)
|
|  | | Хранитель ветров

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 9:45 am | |
| Ингру, да. Тиса. В ближайшее время появится локация "Оружейная". мы впишем туда то оружие, которой у тебя в активе, и пропишем ему урон. Но. С собой можно носить только один вид оружия. Остальное нужно будет сгрузить в домик или в таверну.
|
|  | | Тиса

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 10:04 am | |
| Блин, дурацкая дилемма выходит - у меня в анкете прописано, что Тиса вечно таскает с собой пару катан, но никогда ими не пользуется. И я до сих пор старалась тщательно отыгрывать этот бзик... Ну ладно, тогда еще вопрос: а если перс выдвигается на заведомо опасное задание, разве не логично ему прихватить с собой максимальный арсенал? Или хотя бы то оружие, которое сильно в использовании разнится. Тоесть, я согласна, что если у перса, допустим, три меча, два ножа и топор, то нет смысла все это с собой тащить, так как предназначение у них одно. Ну а если это меч и, как у меня, метательные ножи? В этом случае, как мне кажется, одно другому ничуть не мешает - наоборот. Но как мастер скажет, так и будет) _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Ингру

Раса : Сказки. Нежная снежность Вражины. Параметры : Интеллект: 3 ХП:25 Профессия : Темный жрец
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 3:29 pm | |
| я колоду собрала. можно шквал за хвост подергать?) _________________ В кармане: 6 золотых, 19 серебряных, 15 медных. коробок спичек в сумке: Сундучок лекарский сумеречный: вино служебное, хвойный отвар, смешная ватка. +1 к лечению Сумерек, любой воскрешенный темным жрецом превращается в вурдалака. 2 салюта, маленький ножик. маленький мешочек с сушеными травами (сбор Травянки)
|
|  | | Хранитель ветров

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 3:51 pm | |
| Ингру, да. Тиса. Если катаны не будут использоваться в бою - ночи))
|
|  | | Рэйнар

Раса : Человек Параметры : ХП:25 Профессия : Мирный житель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 6:22 pm | |
| что такое ХП 25? _________________ Персонаж мертв.
|
|  | | Шадо

Раса : Сумерки. Оборотень-гризли со Знаком Вражины Параметры : Сила зверя:1. ХП:25 Профессия : Мирный житель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 6:23 pm | |
| _________________ Пресс-секретарь Божественной канцелярии В кармане 2 золотых 46 серебряных 7 медных В сумке 3,5 бутылки керосина, пяток яблок, бутылка оборотневого вина, пеммикан, ворох тряпок из полотенца, 1,5 десятка спичек, 3 десятка свечек; обломок голема; зеленый свитер; засапожный нож; на поясе фляжка с пивом, эсток (5, реж.)
|
|  | | Ёрл

Раса : Сказки Параметры : Интеллект: 1 Меткость: 4 ХП:25 Профессия : Алхимик/Охотник
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Фев 16, 2012 6:47 pm | |
| жизнь _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных и 12 медяков
В сумке: конфеты, спички, свечные огарки, бумага и пишущие принадлежности старая желтая кость-приманка коробочка с розовой ленточкой 4 бутылки браги, коробка мармелада из снежиники
спутник: гром-птица
|
|  | | Карамелька

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Пт Фев 17, 2012 6:44 am | |
| По скольку у меня Жрец, я так понимаю, что могу писать рецепты. Я это делаю самопроизвольно или по кубику? _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Хельга

Раса : Люди Параметры : Сила:3 ХП:25 Профессия : Телохранитель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Пт Фев 17, 2012 9:18 am | |
| А если родина снится, и по пьяни папа вспоминается. Это очень плохо?) _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных, 14 медных . Обмундирование:Полуторный меч. Куркурузная кольчуга ( 1 к защите) В сумке: нож с деревянной ручкой, деревянный щит ( 2 к защите), перчатки, ритуальная чаша, походная фляга, кандалы (используются один раз) Личные качества: левша
|
|  | | Лёк

Раса : Люди Параметры : Удачливость:1 ХП:25 Профессия : Старатель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 18, 2012 10:46 am | |
| По поводу бросания кубика на удачу в копании,как часто можно это делать в случае неудачи? _________________ В кармане: 11 золотых 20 серебряных 9 медных В рюкзаке: 2 ритуальные чаши и нож с изогнутой ручкой. 2 бутылки керосина, молоток и гвозди, ошейник с колокольчиком, стилет (+1 к жестокости убийцы), спички 1 коробок, свечи 100шт, тетива из жилы динозавра(+1 к меткости), повязка Камнеломки (позволяет видеть в темноте), синяя слюда(для алхимика)
Оружие: Гладиус, урон - 4
|
|  | | Тиса

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 18, 2012 11:06 am | |
| А мне вот интересно, как быть в том случае, если противника надо вырубить, не нанося при этом урона? _________________ В кармане 6 золотых, 39 серебряных, 9 медных. С собой: сковорода (урон 2/6), щит, нож (урон 1,5), мешочек соли, кремень, полбутылки наливки, самоцвет.
|
|  | | Лита

Раса : Сказки Параметры : ХП:25 Профессия : Маг
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 18, 2012 11:44 am | |
| Лек, если не ошибась - раз в игровые сутки. _________________ В кармане: 5 золотых. 45 серебряных . 17 медных . В котомке: яблоки краснощекие 4 шт, булочки сдобные 3 шт. Оружие: медный фонарик (урон:3)
|
|  | | Ёрл

Раса : Сказки Параметры : Интеллект: 1 Меткость: 4 ХП:25 Профессия : Алхимик/Охотник
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 18, 2012 1:41 pm | |
| Хранитель, можно ещё раз попросить список животных, водящихся в локациях и пояснение, как будет влиять меткость на показатели кубика? А интеллект на варку зелий... _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных и 12 медяков
В сумке: конфеты, спички, свечные огарки, бумага и пишущие принадлежности старая желтая кость-приманка коробочка с розовой ленточкой 4 бутылки браги, коробка мармелада из снежиники
|
|  | | Джил

Раса : Сказки Параметры : ХП:25 Профессия : Фермер
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Фев 18, 2012 3:53 pm | |
| Скажите, а я могу посадить у себя на ферме, мяту и еще пару яблонь? _________________ Осталось: 12 золотых, 49 серебряных, 6 медных В сумке: 6 розовых лепестков, бутылка браги, 8 склянок с водой, 6 свечных огарков, 2 коробка спичек, 2 свертка с мармеладом
|
|  | | Хранитель ветров

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Вс Фев 19, 2012 8:29 am | |
| Охотники. Ловят зверюху кубиком раз в сутки. Продали зверюху фермеру - начали качать навык.
Глупый маленький кролик - Бобер-Енот обязательно явится его спасти. Змея-медянка - давний враг Камнеломки, та будет благодарна за убийство этой твари. Опасная розовая кошечка - их души Одуванчик собирает в верную свиту. Жаба ледяная - Жабадавит пускает их на кошельки. Сурок-свистун - бог Нуачо радуется, когда они свистят и пукают под ножом. Самка заснеженного барса - богиня Сделаймне без ума от ее меха. Волк Вражины - явится любой бог, но настроенный благосклонно.
Джил, думаю, да. Обживайтесь) Карамелька, раз в игровые сутки можно засесть за написание рецепта (кубик). В рецепте используются ингредиенты из Библиотеки, ничего другого. Хотя, добавка таких вещей, как кладбищенская земля, много не изменит.
Тиса, насчет боев - все к Снежичу.
Лек, раз в игровые сутки кубик кидается на любой крафт. |
|  | | Лёк

Раса : Люди Параметры : Удачливость:1 ХП:25 Профессия : Старатель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Вс Фев 19, 2012 8:30 am | |
| Хранитель, спасибо) Буду знать _________________ В кармане: 11 золотых 20 серебряных 9 медных В рюкзаке: 2 ритуальные чаши и нож с изогнутой ручкой. 2 бутылки керосина, молоток и гвозди, ошейник с колокольчиком, стилет (+1 к жестокости убийцы), спички 1 коробок, свечи 100шт, тетива из жилы динозавра(+1 к меткости), повязка Камнеломки (позволяет видеть в темноте), синяя слюда(для алхимика)
Оружие: Гладиус, урон - 4
|
|  | | Ёрл

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Вс Фев 19, 2012 8:31 am | |
| спасибо! но вопрос про влияние значения параметра навыка на происходящее остался открытым.. _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных и 12 медяков
|
|  | | Карамелька

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Вс Фев 19, 2012 8:31 am | |
| Хорошо, спасибо) _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Хранитель ветров

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Вс Фев 19, 2012 8:36 am | |
| Ёрл, я объясняла вроде бы уже. Навык позволяет получать новые рецепты.
|
|  | | Карамелька

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Вс Фев 19, 2012 8:38 am | |
| Кстати о рецептах, для тех кто все уже сварил подарок от богов (в виде рецепта собстна) будет, или я пока самодеятельностью занимаюсь? _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу  | |
| |
|  | | | Вопросы по игровому процессу | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|