Роза Холодных Ветров Роза Холодных ветров – селение, затерянное в горах. |
|
Автор | Сообщение |
---|
Хельга

Раса : Люди Параметры : Сила:3 ХП:25 Профессия : Телохранитель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Мар 03, 2012 5:56 pm | |
| Защита: Параметр появляется с появлением предметов (щиты, кольчуга и пр).
Оно появится когда я щит в руки возьму? Кольчуга на мне практически 24 часа в сутки. Ждем-с))) _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных, 14 медных . Обмундирование:Полуторный меч. Куркурузная кольчуга ( 1 к защите) В сумке: нож с деревянной ручкой, деревянный щит ( 2 к защите), перчатки, ритуальная чаша, походная фляга, кандалы (используются один раз) Личные качества: левша
|
|  | | Хельга

Раса : Люди Параметры : Сила:3 ХП:25 Профессия : Телохранитель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Мар 03, 2012 6:39 pm | |
| Еще вопрос. Вот кончатся у Кары деньги) Я смогу пойти обратно охранником в таверну? _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных, 14 медных . Обмундирование:Полуторный меч. Куркурузная кольчуга ( 1 к защите) В сумке: нож с деревянной ручкой, деревянный щит ( 2 к защите), перчатки, ритуальная чаша, походная фляга, кандалы (используются один раз) Личные качества: левша
|
|  | | Камнеломка

Раса : Боги
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Мар 03, 2012 8:10 pm | |
| Хельга, это относится к боевой системе, так что с этим лучше к Снежычу... Не буду утверждать, т.к. это может повлиять на стройную систему боёвки. На счет охранника - ты всегда можешь попробовать. Если примут, тогда нет вопросов) |
|  | | Карамелька

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:3 ХП:25 Профессия : Алхимик/Жрец
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Сб Мар 03, 2012 8:27 pm | |
| Хельга, не дождешься, я с тебя за лечение сдеру) Будет круговорот денег в природе _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Чеширец.

Раса : Сказки Параметры : Интеллект:0 ХП:25 Профессия : Темный архимаг Вражины/ лекарь
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Вс Мар 04, 2012 1:12 pm | |
| А я тут поддамся общему меркантильному настрою: а мне положено денежное вознаграждение за Архимага? Или "за блат" плюшек не будет?) |
|  | | Камнеломка

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Вс Мар 04, 2012 3:45 pm | |
| Чеш, ты же вроде и так на гособеспечении?) А если серьезно, про свою зп спроси лично у Вражины лучше) |
|  | | Карамелька

| Тема: Вопросы по игровому процессу Вт Июл 03, 2012 1:11 pm | |
| А подскажите пожалуйста. Вот например 7 ХП. 1)Я бросаю кубик на уменьшение тяжести ран, там выпадает чет получается средняя рана (13ХП) и к этому я прибавляю 4 ХП (1ХП+3 интеллект) итого 17? 2) Или 7ХП + 4 (1ХП+3 интеллект) + кубик-чет средняя рана итого = 13 ХП?
_________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Камнеломка

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Вт Июл 03, 2012 6:53 pm | |
| |
|  | | Лёк

Раса : Люди Параметры : Удачливость:1 ХП:25 Профессия : Старатель
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Ср Июл 04, 2012 7:35 am | |
| А галлюцинации исчезнут с действием отвара? _________________ В кармане: 11 золотых 20 серебряных 9 медных В рюкзаке: 2 ритуальные чаши и нож с изогнутой ручкой. 2 бутылки керосина, молоток и гвозди, ошейник с колокольчиком, стилет (+1 к жестокости убийцы), спички 1 коробок, свечи 100шт, тетива из жилы динозавра(+1 к меткости), повязка Камнеломки (позволяет видеть в темноте), синяя слюда(для алхимика)
Оружие: Гладиус, урон - 4
|
|  | | Камнеломка

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Ср Июл 04, 2012 7:52 am | |
| Галлюцинации исчезнут с окончанием ивента. |
|  | | Лёк

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Ср Июл 04, 2012 8:10 am | |
| Ок. Спасибо) _________________ В кармане: 11 золотых 20 серебряных 9 медных В рюкзаке: 2 ритуальные чаши и нож с изогнутой ручкой. 2 бутылки керосина, молоток и гвозди, ошейник с колокольчиком, стилет (+1 к жестокости убийцы), спички 1 коробок, свечи 100шт, тетива из жилы динозавра(+1 к меткости), повязка Камнеломки (позволяет видеть в темноте), синяя слюда(для алхимика)
|
|  | | Карамелька

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Июл 05, 2012 2:29 pm | |
| А интеллект повышается только освоением новых рецептов или еще как-то? _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Ёрл

Раса : Сказки Параметры : Интеллект: 1 Меткость: 4 ХП:25 Профессия : Алхимик/Охотник
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Июл 05, 2012 2:46 pm | |
| А на что именно влияет меткость и КАК она позволяет мне ловить редких животных в зависимости от значения? плюс, есть ли ограничения по её прокачке? _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных и 12 медяков
В сумке: конфеты, спички, свечные огарки, бумага и пишущие принадлежности старая желтая кость-приманка коробочка с розовой ленточкой 4 бутылки браги, коробка мармелада из снежиники
спутник: гром-птица
|
|  | | Камнеломка

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Июл 05, 2012 4:04 pm | |
| Карамелька, да, только с новыми рецептами. Ёрл, меткость прокачивается при продаже охотником животных фермеру. Жертвенных животных. На разведение. Когда растет меткость, возрастает и вероятность поимки животных из божественного списка из кладовой. Их "подкидывают" боги. Меткость - параметр, который используется при необходимости вместе с кубиком при выпадении нечета, если это позволит охотнику сделать результат положительным. Да, у этого параметра есть верхняя граница - 6. |
|  | | Ёрл

Раса : Сказки Параметры : Интеллект: 1 Меткость: 4 ХП:25 Профессия : Алхимик/Охотник
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Июл 05, 2012 4:18 pm | |
| То есть теперь если я иду охотиться, то что именно я поймаю будут решать боги? И ещё вопрос, а почему тогда 6, а не 5, ведь если я буду плюсовать к нечету чет, то у меня нечет и останется. Получается, мне тогда будет иметь смысл искусственно ограничивать свою меткость? _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных и 12 медяков
В сумке: конфеты, спички, свечные огарки, бумага и пишущие принадлежности старая желтая кость-приманка коробочка с розовой ленточкой 4 бутылки браги, коробка мармелада из снежиники
|
|  | | Карамелька

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Июл 05, 2012 4:19 pm | |
| А как на счет лекарей у которых нет профессии алхимика? И какая верхняя граница интеллекта? _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Камнеломка

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Июл 05, 2012 4:39 pm | |
| Ёрл, нет. На охоте ты ловишь, как и ловила - по кубику и то, что тебе необходимо. Но иногда тебе будут подкидывать животных, которых в общих списках нет, а вот поймаешь или нет - зависит только от тебя. На счет границы двоякая ситуация. С одной стороны нельзя обеспечить охотникам стопроцентный улов, поставив, к примеру 5. С другой стороны 6 даст животных, которых нет на 5.
Карамелька, все разнообразие реквизита лекаря состоит из шести сундучков: трех домашних и трех полевых. С получением каждого им начисляется +1 интеллекта. Итого 6. |
|  | | Карамелька

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Июл 05, 2012 4:40 pm | |
| Ок, спасибо _________________ Осталось: 4 золотых, 29 серебряных, 19 медных В сумке: 3 коробка спичек, 1 нож, 3 фейерверка, 3 бутылки керосина, рыжий плюшевый лисенок от Нуачо, свитер Шадо,склянка, бутылка, фляга походная. Сундучок лекарственный(с собой): серебряная ступка, серебряный пестик, 2 корешка зверобоя, 1 листик зверобоя, склянка со слезами дриады, трава хохотушка - на 2 чашки, спирт. Дома в сундучке: мятные леденцы, коробок спичек, соль, сахар, свечные огарки 6 шт, пустой горшочек, кастрюля без ручки, сковородка, кувшин, + 1 к умению лечить человека
|
|  | | Ёрл

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Чт Июл 05, 2012 4:41 pm | |
| Ага. Или 100% улов или дополнительная бонусная живность *смеётся*
Спасибо) _________________ В кармане: 9 золотых, 10 серебряных и 12 медяков
|
|  | | Лёк

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Вт Июл 10, 2012 8:34 am | |
| А мне ХП добавят? Или то что Кара полечила в последний раз не считается? _________________ В кармане: 11 золотых 20 серебряных 9 медных В рюкзаке: 2 ритуальные чаши и нож с изогнутой ручкой. 2 бутылки керосина, молоток и гвозди, ошейник с колокольчиком, стилет (+1 к жестокости убийцы), спички 1 коробок, свечи 100шт, тетива из жилы динозавра(+1 к меткости), повязка Камнеломки (позволяет видеть в темноте), синяя слюда(для алхимика)
|
|  | | Камнеломка

| Тема: Re: Вопросы по игровому процессу Вт Июл 10, 2012 9:54 am | |
| Считается + сняты галлюцинации. |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Вопросы по игровому процессу  | |
| |
|  | | | Вопросы по игровому процессу | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения